Schreck-Sekunden für Rouven Weber

Homburg. Schon nach 14 Minuten endete für den Mannschaftskapitän des Oberligisten FC Homburg, Rouven Weber, das am Samstag mit 5:1 gewonnene Testspiel beim Verbandsligisten SG Blaubach-Diedelkopf. Was war passiert? Nach einem Foul eines Gegenspielers knallte Weber gegen die Werbebande. Dabei zog er sich eine tiefe Fleischwunde am linken Arm zu

Homburg. Schon nach 14 Minuten endete für den Mannschaftskapitän des Oberligisten FC Homburg, Rouven Weber, das am Samstag mit 5:1 gewonnene Testspiel beim Verbandsligisten SG Blaubach-Diedelkopf. Was war passiert? Nach einem Foul eines Gegenspielers knallte Weber gegen die Werbebande. Dabei zog er sich eine tiefe Fleischwunde am linken Arm zu. Diese musste im Krankenhaus in Kusel genäht werden. Heute wird nach einer weiteren ärztlichen Untersuchung entschieden, ob Weber für das morgige Testspiel des FC Homburg um 18.30 Uhr im Waldstadion gegen TuS Koblenz zur Verfügung steht. Webers Einsatz für den Saisonstart am 5. August (Heimspiel gegen Borussia Neunkirchen) ist nicht gefährdet.Bei der SG Blaubach-Diedelkopf nutzte das Team von Trainer Jens Kiefer seine Chancen in der ersten Halbzeit konsequent. Michael Petri erzielte alle Tore zum 3:0-Pausenstand. Zur Halbzeit wechselte Kiefer achtmal aus. Nach dem 4:0 durch Lukas Becker kam Gastgeber SG Blaubach Diedelkopf immer besser ins Spiel und traf durch Enrico Rudelitz zum 1:4. Tobias Mansfeld erzielte den 5:1-Endstand. ha