Kreisliga A Bliestal: Spitzenspiel in Ormesheim endet 0:0

Ormesheim. Am Donnerstag haben 200 Zuschauer das Spitzen- und Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A Bliestal zwischen dem Tabellenzweiten TuS Ormesheim und Spitzenreiter SG Parr Medelsheim-Brenschelbach verfolgt. Sie sahen eine hart umkämpfte, aber faire Begegnung, die mit 0:0 endete

Ormesheim. Am Donnerstag haben 200 Zuschauer das Spitzen- und Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A Bliestal zwischen dem Tabellenzweiten TuS Ormesheim und Spitzenreiter SG Parr Medelsheim-Brenschelbach verfolgt. Sie sahen eine hart umkämpfte, aber faire Begegnung, die mit 0:0 endete.In der ersten Halbzeit hatten die Gäste den böigen Wind im Rücken und versuchten es immer wieder mit langen Bällen. Das Geschehen spielte sich zumeist im Mittelfeld ab, so dass es auf beiden Seiten nur wenige Chancen gab. Im zweiten Durchgang agierte dann der TuS mit Windunterstützung. Dennis Seidler scheiterte zunächst an SG-Schlussmann Steffen Schwarz (52.), ehe er einen Kopfball knapp neben das Tor setzte (53.). Auf der anderen Seite hatte Sascha Renner bei einem Pfostenschuss (65.) und Manuel Ries bei einem Kopfball, der das Tor haarscharf verfehlte, Pech (67.). "Insgesamt war das ein gerechtes Unentschieden", erklärte der Ormesheimer Trainer Patrick Luckas.

Während die SG mit nunmehr 61 Punkten aus 22 Spielen schon allmählich den Meisterschaftssekt kaltstellen kann, kämpfen Ormesheim (23 Partien/53 Zähler) sowie der FC Bierbach (23/50) noch um Relegationsrang zwei. Am Sonntag gastiert der TuS um 15 Uhr beim Tabellenneunten SV Breitfurt. sho