Tennis: Volle Plätze beim Senioren-Turnier des TC Ommersheim

Ommersheim · 38 Tennis-Spieler aus 29 Vereinen nahmen vor Kurzem am 6. Tagesturnier für Senioren des Tennis-Centers Ommersheim teil. Die Sieger wurden in vier Altersklassen ermittelt. Bei den Damen 40 gewann Ursula Pütter vom TC Rohrbach in der Gruppe A. Sie ließ Renate Bessey-Heinz (TC Rotenbühl) und Susanne Gress (TC Mandelbachtal) hinter sich.

In der B-Gruppe siegte Ursula Weiß (TC Mandelbachtal) vor Pia Budich (TC Halberg Brebach).

Bei den Herren 40 wurden drei Gruppen ausgespielt. In der A-Gruppe gewann Frank Borchert (TC Ommersheim ) vor Kai Dusemond (TC Viktoria St. Ingbert) und Bernd Weilhammer (TC Gersweiler). In der Gruppe B siegte Bastian Wetzel (TC Blau-Weiß Saarbrücken), während in der C-Gruppe Alexander Lahn (TC Rotenbühl Saarbrücken) dominierte. Christian Rosinus (Brebach) war der Sieger in der Herren-30-Konkurrenz. Sieger in den beiden Herren-50-Gruppen waren Achim Feller (TC Elversberg) und Christian Wyrobisch (TC Ludwigshain). Auf Platz zwei kam Turnierleiter Manfred Toussaint (TC Ommersheim ).