Frauenfußball: FCS II schlägt Bliesmengen und führt Masterstabelle an

Bliesmengen-Bolchen · Die Verbandsliga-Fußballerinnen des SV Bliesmengen-Bolchen mussten am Samstag ohne Punkte vom Hallenmasters-Qualifikationsturnier des 1. FFC Dudweiler heimfahren. Der Meister der Verbandsliga schied durch eine 1:3-Niederlage gegen Regionalligist 1. FC Saarbrücken II im Viertelfinale aus. Die FCS-Reserve gewann das Turnier im Dudweiler Sportzentrum dann auch.

Beim gleichzeitig stattfindenden Frauenmasters-Turnier in der Losheimer Dr.-Röder-Halle siegte Titelverteidiger DJK Saarwellingen vor dem SV Dirmingen , dem FC Niederlinxweiler und Gastgeber SV Wahlen-Niederlosheim. In der Qualifikationstabelle führt der FCS nach drei von neun Turnieren das Feld mit 24,00 Punkten an. Dahinter liegt Saarwellingen auf Platz zwei (14,40 Punkte), gefolgt von Dirmingen (7,90), dem 1. FFC Dudweiler (6,75) und dem 1. FC Riegelsberg (4,05).