Kochen mit regionalen Produkten

Homburg. Die Saarpfalz-Touristik bietet in diesem Herbst Kochkurse für Kinder und Erwachsene an. Der erste Kurs Ende August stand ganz im Zeichen der Verwendung des Leindotteröls. Unter professioneller Anleitung wird im Laufe des Jahres noch mit weiteren regionalen Produkten aus dem Biosphärenreservat Bliesgau gekocht

Homburg. Die Saarpfalz-Touristik bietet in diesem Herbst Kochkurse für Kinder und Erwachsene an. Der erste Kurs Ende August stand ganz im Zeichen der Verwendung des Leindotteröls. Unter professioneller Anleitung wird im Laufe des Jahres noch mit weiteren regionalen Produkten aus dem Biosphärenreservat Bliesgau gekocht. redInfos bei der Saarpfalz-Touristik, Postfach 1550, 66406 Homburg, Tel.: (06841) 104 190. Hier gibt es auch die Broschüre mit Terminen der Kochkurse.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort