| 21:07 Uhr

Römer
Kochen lernen wie zu Zeiten der Römer

Schwarzenacker. Nicht nur vor 2000 Jahren, sondern auch heute noch ist die mediterrane Küche in unserer Heimat nicht mehr wegzudenken. Die Römer, die ab dem 1. Jahrhundert n. Chr. unsere Heimat gemeinsam mit den ortsansässigen Kelten besiedelten, verfeinerten ihre Speisen mit gesunden Kräutern und Gewürzen, die wir in Kochbüchern wieder finden können. Von red

Im Seminar „Kraut und Römer“ lernen die Teilnehmer römische Speisen kennen, mit denen sie ihre Gäste zukünftig überraschen können. Das nächste Seminar „Kraut und Römer“ findet am Samstag, 8. September, von 9.30 bis 12.30 Uhr im Römermuseum in Schwarzenacker statt. Treffpunkt ist am Edelhaus. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Die Teilnahmegebühr beträgt inklusive Museumseintritt, Begrüßungstrunk und Speisezutaten 24 Euro pro Person bei einer Mindestteilnehmerzahl von 18 Personen.


Weitere Informationen unter Tel.: (0 68 41) 73 07 77, E-Mail: info@
roemermuseum-schwarzenacker.de. Unter den Kontaktdaten ist auch die Anmeldung möglich.