SG Parr Medelsheim verliert in Bitburg in der Schlussphase

Medelsheim · Die Fußballerinnen der SG Parr Medelsheim haben im sechsten Saisonspiel der Regionalliga Südwest ihre fünfte Niederlage erlitten. Beim FC Bitburg verlor der Aufsteiger am Sonntag mit 1:3. Nach der Bitburger Führung durch Denise Fuchs in der zwölften Minute glich dabei Tor-Garantin Valerie Fogel eine Minute vor der Pause für die Medelsheimerinnen aus. In der Schluss-Viertelstunde schossen dann aber Elena Burg (77.) und Alexandra Quetsch (90.) die Bierstädterinnen zum Sieg.

Nach der Niederlage im Kellerduell ist die Parr mit drei Punkten Tabellenletzter, während Bitburg durch den zweiten Saisonsieg auf Platz acht kletterte. Am kommenden Samstag empfängt die SG Parr um 18 Uhr den SV Dirmingen zum Saarderby. Die stark gestarteten Gäste kommen als Tabellenzweiter auf den Medelsheimer Kunstrasen.