Das Bexbacher Haus der Gastlichkeit

Im Hotel Restaurant Hochwiesmühle finden Gäste stilvolle Räumlichkeiten, eine edle Wohlfühl-Oase zum Entspannen und frische Küche für jeden Geschmack.

 Das Hotel Restaurant Hochwiesmühle ist beliebt wegen seiner ausgezeichneten Küche und seinem stilvollen Ambiente. Foto: Cordula von Waldow

Das Hotel Restaurant Hochwiesmühle ist beliebt wegen seiner ausgezeichneten Küche und seinem stilvollen Ambiente. Foto: Cordula von Waldow

Foto: Cordula von Waldow

Immer wieder sonntags lädt das Hotel Restaurant Hochwiesmühle in Bexbach zum Schlemmer-Brunch. Das köstliche, kalt-warme Büfett lässt keine Wünsche offen. Gäste sind dabei gut beraten, rechtzeitig zu reservieren, denn die 250 Plätze sind schnell ausgebucht. "Wir haben auch viele Familienfeiern und Freundestreffen, jede Gruppe bekommt dann ihren eigenen Raum", erklärt Hotelchef Fritz Jungfleisch. Die stilvollen, zum Teil multifunktionalen Räume begeistern jeder mit seiner ganz eigenen Atmosphäre, vom lichten, blumigen Gartenzimmer über den großen Saal bis zu dem neu gestalteten "Café" in seinen blumigen Cappuccinofarben. Wer sich und seine Gäste lieber Zuhause oder andern Orts verwöhnen lassen möchte, lässt sich sein Wunschbüfett oder Traummenü von der Cateringabteilung liefern und auf Wunsch auch von den Profis der 30-köpfigen Hochwiesmühlen-Crew bedienen. Neben Familienfeiern ist das Hotel Hochwiesmühle auch Tagungsexperte mit teilbaren Räumen für Gruppen bis 120 Personen und modernster Technik. Die Lage direkt am Schwimmbad und den Wanderwegen wissen neben Geschäftsreisenden auch Erholungsuchende zu schätzen. Mit 95 Zimmern in mehreren, kleineren Häusern, vom lichten Standardzimmer bis hin zur großzügigen Junior- und exklusiven Sternensuite, ist die Hochwiesmühle das größte Hotel im Saarpfalzkreis. Eine edle Wellness-Oase mit Schwimmbad und Sauna sowie einem individuellen Schönheitsprogramm und vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten laden zur Erholung an einem Wohlfühl-Wochenende bei einem der vielfältigen Arrangements. Wanderer, Radfahrer und Golfer nutzen die Nähe zu Golfplatz und Jägersgburger Weiher und wählen die Hochwiesmühle mit

ihrem großen Biergarten auf zwei Ebenen und dem freundlichen Service gerne als lohnenswertes Ausflugsziel. Mit seiner jahreszeitlichen, regionalen Frischeküche bietet das Restaurant Bodenständiges und Erlesenes für jeden Geschmack. Hier legen der langjährige Küchenchef Markus Grausam und sein Team Hand an, während sich Fritz Jungfleisch um Restaurant- und Hotelgäste kümmert.

Neben Klassikern stehen Fischgerichte und das von Juniorchef Mark-Friedrich und seinen Jagdfreunden persönlich erlegte Wildbret auf der Speisekarte. Den täglich wechselnden Mittagstisch genießen die Geschäftsleute der Umgebung ebenso, wie Paare und Senioren. Auch Samstagmittag ist das Restaurant geöffnet. Nach Vorbestellung gibt es jedes Gericht auch zum Mitnehmen. Die Weine stammen vorwiegend von der Saar und aus dem badischen Sasbachwalden, auch Biertrinker finden ihr Lieblingsgetränk. Schauen Sie vorbei und lassen sich verwöhnen!

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