Handball-Verbandsliga: TVN vergibt Sieg in der letzten Sekunde

Niederwürzbach. Die Verbandsliga-Handballer des TV Niederwürzbach treten an diesem Samstag um 20 Uhr bei der neuen Spielgemeinschaft HSG TVA/ATSV Saarbrücken an. Die Gastgeber haben 6:2 Punkte und sind Dritter, der TVN (3:5 Zähler) ist Siebter. Am Samstag vor einer Woche sahen die Fans in der Würzbachhalle ein spannendes Heimspiel gegen den USC Saar

Niederwürzbach. Die Verbandsliga-Handballer des TV Niederwürzbach treten an diesem Samstag um 20 Uhr bei der neuen Spielgemeinschaft HSG TVA/ATSV Saarbrücken an. Die Gastgeber haben 6:2 Punkte und sind Dritter, der TVN (3:5 Zähler) ist Siebter. Am Samstag vor einer Woche sahen die Fans in der Würzbachhalle ein spannendes Heimspiel gegen den USC Saar. Mit den Trainern Jürgen Hartz und Jürgen Bachmeyer standen sich zwei ehemalige Mannschaftskollegen aus den Zweitligatagen des TVN gegenüber. Zur Halbzeit führten die Gäste mit 16:12. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit schafften es die Würzbacher nicht, näher als zwei Tore heranzukommen. Dann kamen die Gastgeber auf und hätten sogar gewonnen, wenn sie nicht in den letzten Sekunden einen Siebenmeter verworfen hätten. Herausragender Spieler beim TVN war Julian Ternette mit 16 Treffern. red