Handball-Saarlandliga: TVA macht Fischbach das Leben schwer

Altenkessel/Fischbach. Im Derby der Handball-Saarlandliga der Männer zwischen dem TV Altenkessel und dem HC Fischbach setzte sich am Samstag der favorisierte HC mit 27:25 durch. Dabei machte der Vorletzte aus Altenkessel den Fischbachern das Leben schwer, wie der 15:15-Halbzeitstand beweist

Altenkessel/Fischbach. Im Derby der Handball-Saarlandliga der Männer zwischen dem TV Altenkessel und dem HC Fischbach setzte sich am Samstag der favorisierte HC mit 27:25 durch. Dabei machte der Vorletzte aus Altenkessel den Fischbachern das Leben schwer, wie der 15:15-Halbzeitstand beweist. Vor allem Michael Zeimet hatten es die Fischbacher zu verdanken, dass sie nicht mit einem Rückstand in die Pause gingen. Zeimet warf in Durchgang eins neun seiner elf Tore. Zu Beginn der zweiten Hälfte nutzte der TVA eine Schwächephase der HC-Abwehr und zog auf 20:16 davon, ehe sich der HC am Riemen riss. Dass am Ende ein 27:25 heraussprang, war der Verdienst von HC-Torhüter Nils Ilians, der sich steigerte, und von Holger Löb, der im Schlussspurt vier Tore erzielte. red