Handball: HSV hat gegen Konz nicht den Hauch einer Chance

Püttlingen. Der HSV Püttlingen hat im Heimspiel der Handball-RPS-Oberliga gegen die TG Konz klar die Grenzen aufgezeigt bekommen. Mit 13:21 zog die Mannschaft von Trainer Hans-Werner Müller den Kürzeren. Zwischendurch sah es sogar so aus, als ob die Niederlage noch höher ausfallen würde

Püttlingen. Der HSV Püttlingen hat im Heimspiel der Handball-RPS-Oberliga gegen die TG Konz klar die Grenzen aufgezeigt bekommen. Mit 13:21 zog die Mannschaft von Trainer Hans-Werner Müller den Kürzeren. Zwischendurch sah es sogar so aus, als ob die Niederlage noch höher ausfallen würde. Es war eine Demonstration der Stärke des Gastes mit der ehemaligen Bundesliga-Torhüterin der Trierer Miezen, Daniela Vogt. Sie ließ in der ersten Halbzeit nur zwei Gegentore zu (11:2). Das Spiel war da eigentlich schon gelaufen. Der Gastgeber zeigte sich mutlos, ihm fehlte die Durchschlagskraft. Keine Spielerin traute sich mehr ernsthaft, auf das Tor der Konzer zu werfen. Immerhin gelang in Halbzeit zwei eine Leistungssteigerung, und die Mannschaft konnte die Partie im zweiten Abschnitt ausgeglichen gestalten. fess