Guido Geisen zeigt die Kunst der Likörherstellung
Losheim. Am Donnerstag, 24. November, findet im Bistro des Parks der Vierjahreszeiten der Praxiskurs "Likörherstellung" unter der Leitung von Nabu-Referent Guido Geisen statt. Ein Seminar, das Gaumenfreuden verspricht. In unterhaltsamer Form wird Guido Geisen die wichtigsten Arbeitsschritte der Likörherstellung aufzeigen
Losheim. Am Donnerstag, 24. November, findet im Bistro des Parks der Vierjahreszeiten der Praxiskurs "Likörherstellung" unter der Leitung von Nabu-Referent Guido Geisen statt. Ein Seminar, das Gaumenfreuden verspricht. In unterhaltsamer Form wird Guido Geisen die wichtigsten Arbeitsschritte der Likörherstellung aufzeigen. Und er informiert über die verschiedenen Zubereitungsverfahren. Es werden Liköre selbst bereitet und anschließend verkostet. yvBeginn 19 Uhr, Dauer bis 21 Uhr, Gebühr neun Euro einschließlich Likörverkostung. Anmeldung unter Tel. (0 68 72) 9 01 81 00.