Fotostrecke Guide Michelin 2022: Diese Sterneköche hat das Saarland zu bieten

Christian Bau ist der alleinige Drei-Sterne-Koch im Saarland. Er kocht im Perler Restaurant „Victor’s Fine Dining by christian bau“.

Martin Stopp kocht im Restaurant „Louis“ im Hotel La Maison in Saarlouis und steigt 2022 in der Riege der Zwei-Sterne-Köche auf.
Klaus Erfort „GästeHaus“ in Saarbrücken hat im Guide Michelin 2022 zwei Sterne bekommen.

Silio del Fabro, Koch im Saarbrücker Restaurants „Esplanade“ glänzt mit zwei Sternen.

Cliff Hämmerle von „Hämmerle’s Restaurant – Barrique“ in Bliekastel Webenheim hat sich bislang einen Michelin-Stern erkocht.

Einen Michelin-Stern kann auch Alexander Kunz mit seinem Restaurant „Kunz“ in St.Wendel Bliesen vorweisen.

Ein weiterer saarländischer Sternekoch ist im Restaurant „Landwerk“ in Wallerfangen zu finden: Mark Pink

Zur Situation der Luxusgastronomie im Saarland Die Küchenstars der Region

Seit 20 Jahren erfolgreich in Saarbrücken Klaus Erfort: Ein Leben für die Sterneküche

Jahresrückblick Saarland Saarland-Impressionen aus dem zweiten Corona-Jahr 2021
