Geschwister Schedler gewinnen Volkslauf in Altenkessel

Altenkessel. Beim 20. Steag-Volkslauf des LC 72 Altenkessel auf dem Leinpfad entlang der Saar siegte bei den Männern im Zehn-Kilometer-Rennen Berglauf-Spezialist Martin Schedler vom LAZ Saarbrücken. Er benötigte 33:52 Minuten. Zweiter wurde Sascha Anton von den Grojos LTF Elversberg. Den dritten Platz belegte Markus Riefer vom SSC Hanau-Rodenbach, wie der LC 72 Altenkessel mitteilte

Altenkessel. Beim 20. Steag-Volkslauf des LC 72 Altenkessel auf dem Leinpfad entlang der Saar siegte bei den Männern im Zehn-Kilometer-Rennen Berglauf-Spezialist Martin Schedler vom LAZ Saarbrücken. Er benötigte 33:52 Minuten. Zweiter wurde Sascha Anton von den Grojos LTF Elversberg. Den dritten Platz belegte Markus Riefer vom SSC Hanau-Rodenbach, wie der LC 72 Altenkessel mitteilte.Bei den Frauen siegte Michaela Schedler von der LG Regensburg in der Zeit von 38,16 Minuten. Ihr folgten auf Rang zwei Marion Jakobs vom SV schlau.com Saar 05 Saarbrücken sowie Anneli Paul von den LTF Köllertal, die den dritten Platz belegte.

Beim Jedermann-Lauf über fünf Kilometer gewannen Juliane Raubuch von den LTF Köllertal sowie Thomas Schütz vom gastgebenden LC 72 Altenkessel.

Den Schüler-Lauf über zwei Kilometer gewannen nach Angaben der Veranstalter Kaja Hauser (ohne Vereinsnennung) bei den Schülerinnen und Clemens Laurin vom LC Völklingen bei den Schülern. red