Fußball: Unentschieden im ersten E-Jugend-Kreisfinale

Limbach. Im ersten Finale um die Kreismeisterschaft der E-Jugend-Fußballer trennten sich der FC Palatia Limbach und der FC Homburg 1:1. Auf der Palatia-Sportanlage erwischten die Gäste am Dienstag den besseren Start und gingen nach zehn Minuten in Führung, als Louis Böhnlein einen Eckball von Elias Huber per Kopfball verwertete

Limbach. Im ersten Finale um die Kreismeisterschaft der E-Jugend-Fußballer trennten sich der FC Palatia Limbach und der FC Homburg 1:1. Auf der Palatia-Sportanlage erwischten die Gäste am Dienstag den besseren Start und gingen nach zehn Minuten in Führung, als Louis Böhnlein einen Eckball von Elias Huber per Kopfball verwertete.Fünf Minuten später traf Palatias Alexander Sutter den Pfosten. Erst in der Schlussminute wurde Limbachs Kampfgeist belohnt, als Lukas Barth mit einem Volleyschuss fast von der rechten Eckfahne in den Winkel des FCH-Tores zum Endstand traf. Die Entscheidung über die Titelvergabe fällt nun im Rückspiel am morgigen Samstag um 15.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Bierbach. kel