Fußball-Oberliga: FCS II verliert 2:4 beim SV Roßbach/Verscheid

Roßbach. Am neunten Spieltag der Fußball-Oberliga Südwest konnte der 1. FC Saarbrücken II nicht an den zuletzt gelandeten ersten Saisonsieg (2:1 gegen Wirges) anknüpfen und verlor mit 2:4 (0:0) beim SV Roßbach/Verscheid. Dabei erzielte die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer vor 180 Zuschauern drei der sechs Treffer- allerdings landete der erste im eigenen Netz

Roßbach. Am neunten Spieltag der Fußball-Oberliga Südwest konnte der 1. FC Saarbrücken II nicht an den zuletzt gelandeten ersten Saisonsieg (2:1 gegen Wirges) anknüpfen und verlor mit 2:4 (0:0) beim SV Roßbach/Verscheid. Dabei erzielte die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer vor 180 Zuschauern drei der sechs Treffer- allerdings landete der erste im eigenen Netz. FCS-Verteidiger Florian Bohr fälschte einen Eckball ab (49. Minute). Drei Minuten nach dem Rückstand egalisierte Christian Hero zum 1:1. SV-Akteur Jan-Patrick Kadiata brachte die Gastgeber mit einem Doppelschlag in der 67. und 76. Minute mit 3:1 in Front, und der Ex-Saarbrücker Thomas Esch (2001 bis 2003) erhöhte auf 4:1 (79.). Den 2:4-Endstand erzielte der eingewechselte Daniel Schlicker sechs Minuten vor Schluss. "So ein Spiel darf man nicht verlieren", resümierte Co-Trainer Edgar Weller, "wir waren dem Gegner in allen Belangen überlegen - auch wenn die nackten Zahlen etwas anderes vermuten lassen". zen