Fußball-Landesliga: Alle fünf Kreisvertreter blieben sieglos

St. Ingbert/Bliesmengen/Rohrbach. Für die fünf Kreisvertreter der Fußball-Landesliga Nordost läuft es derzeit nicht rund. Am vergangenen Wochenende gab es keinen einzigen Sieg. So hat sich der Trainerwechsel beim weiterhin punktlosen Schlusslicht SV Rohrbach noch nicht bezahlt gemacht. Die Mannschaft von Dieter Schmitt unterlag beim SV Humes deutlich mit 0:4 (0:2).Auch die DJK St

St. Ingbert/Bliesmengen/Rohrbach. Für die fünf Kreisvertreter der Fußball-Landesliga Nordost läuft es derzeit nicht rund. Am vergangenen Wochenende gab es keinen einzigen Sieg. So hat sich der Trainerwechsel beim weiterhin punktlosen Schlusslicht SV Rohrbach noch nicht bezahlt gemacht. Die Mannschaft von Dieter Schmitt unterlag beim SV Humes deutlich mit 0:4 (0:2).Auch die DJK St. Ingbert hängt als Vorletzter in den gefährdeten Tabellenregionen fest. Bei der 0:5-Klatsche in Habach kassierte die Elf des neuen Trainers Mathias Moritz sämtliche Treffer erst in der zweiten Halbzeit.Ebenfalls nichts zu ernten gab es für den so gut in die Saison gestarteten SV Bliesmengen-Bolchen bei der 2:4-Niederlage in Hirstein. Nach 20 Minuten lagen die Gäste durch Treffer von Michael Güngerich und Manuel Ruppert mit 2:0 in Führung, ehe der TuS Hirstein bis zur Pause ausgleichen konnte und im zweiten Durchgang alles klar machte. Die Hirsteiner empfangen an diesem Mittwoch um 19 Uhr den FC Viktoria St. Ingbert zu einen Nachholspiel. Die Viktoria bleibt nach dem 2:2 im Derby gegen den SV St. Ingbert der beste Kreisvertreter. Durch einen Sieg in Hirstein könnte die Truppe von Trainer Joachim Brehmer bis auf einen Punkt an die Tabellenspitze herankommen. Im Derby hatte der SV St. Ingbert zu Beginn mehr vom Spiel. Folgerichtig erzielte Kai Henze nach einem schönen Doppelpass mit Matthias Baumann das 1:0 (11.). Mitte der ersten Halbzeit schlug die Viktoria zurück. Zunächst unterlief dem SVI ein Eigentor (26.), ehe Andreas Rothe nach herrlicher Vorarbeit von Jens Frindert nachlegte (28.). Nach der Pause kontrollierte die Viktoria das Geschehen, doch Matthias Baumann gelang aus zwölf Metern der überraschende Ausgleich (67.). sho