Fünf vegetarische Festtagsgänge

Saarlouis. Ein Kochkurs unter der Leitung von Gesundheitsberaterin Margit Both-Weber zeigt, wie auch zum Weihnachtsfest Schlemmen ohne Reue möglich ist. Die Teilnehmer lernen die Zubereitung eines fleischlosen Fünf-Gänge-Menüs, das nicht nur ausgewogen und gesund, sondern auch einfach zu kochen ist. Der Kurs beginnt am Samstag, 4

Saarlouis. Ein Kochkurs unter der Leitung von Gesundheitsberaterin Margit Both-Weber zeigt, wie auch zum Weihnachtsfest Schlemmen ohne Reue möglich ist. Die Teilnehmer lernen die Zubereitung eines fleischlosen Fünf-Gänge-Menüs, das nicht nur ausgewogen und gesund, sondern auch einfach zu kochen ist. Der Kurs beginnt am Samstag, 4. Dezember um 15 Uhr in der Katholischen Familienbildungsstätte Saarlouis, Lisdorfer Straße 13, und dauert bis 19 Uhr.Die Teilnahmegebühr beträgt 8,50 Euro plus 8,50 Euro Kochumlage. heh

Anmeldung unter Telefon (0 68 31) 4 36 37.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort