"Fünf Minuten geschlafen"

Niederlosheim/Bardenbach. In der Frauen-Fußball-Regionalliga musste die FSG Niederlosheim mit dem 0:4 gegen den FSV Jägersburg eine weitere Niederlage einstecken. Die Gäste hatten mehr Spielanteile, aber entscheidend durchsetzen konnten sie sich nicht. Grund: Niederlosheim stand gut in der Defensive und spielte sehr diszipliniert. Bis zur 36. Minute

Niederlosheim/Bardenbach. In der Frauen-Fußball-Regionalliga musste die FSG Niederlosheim mit dem 0:4 gegen den FSV Jägersburg eine weitere Niederlage einstecken. Die Gäste hatten mehr Spielanteile, aber entscheidend durchsetzen konnten sie sich nicht. Grund: Niederlosheim stand gut in der Defensive und spielte sehr diszipliniert. Bis zur 36. Minute. Da fiel ein abgefälschter Ball Josefine Seebeck vor die Füße - und die hatte keine Mühe, das Leder einzulochen. In der 75. und 76. Minute erhöhte Valerie Fogel mit einem Doppelschlag auf 3:0. Zwei Minuten später stellte Katharina Lütz den Endstand her. "Fünf Minuten haben wir geschlafen. Jägersburgs Sieg ist zwei Tore zu hoch ausgefallen", fand FSG-Trainer Michael Kilburg.Zwei unterschiedliche Halbzeiten lieferte Bardenbach beim 1. FC Saarbrücken II ab. Zunächst waren die Hochwälderinnen dominant und führten verdient mit 1:0 durch Lisa Sochurek (25.), die nach einem Eckball traf. In Hälfte zwei ein anderes Bild: FCS-Trainer Stephan Braun nahm Umstellungen vor, die sich auszahlten - unter anderem durch den Ausgleich nach 55 Minuten durch Tamara Morche. So teilten sich beide Teams mit dem 1:1 die Punkte.

Niederlosheim hat am Sonntag um 14 Uhr ein Nachholspiel gegen den SV Dörbach, der mit neun Punkten auf dem drittletzten Tabellenplatz liegt. Bardenbach ist spielfrei. Dafür müssen die B-Mädchen des Vereins wieder ran. Sie erwarten um 11 Uhr den SC Siegelbach. eb