Achte Staffel der SR-Kochsendung Frostige Dreharbeiten zu "Mit Herz am Herd" im Ludwigspark

Saarbrücken · Die SR-Reihe „Mit Herz am Herd“ geht in die achte Staffel. Am Montag haben die Dreharbeiten im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken begonnen. Was wurde geköchelt?

 Dreharbeiten im Ludwigspark. Von links: Michael „Michel“ Koch, SR-Unterhaltungs- und Fernsehspielchefin Andrea Etspüler, Sternekoch Cliff Hämmerle und SR-Moderatorin Verena Sierra.

Dreharbeiten im Ludwigspark. Von links: Michael „Michel“ Koch, SR-Unterhaltungs- und Fernsehspielchefin Andrea Etspüler, Sternekoch Cliff Hämmerle und SR-Moderatorin Verena Sierra.

Foto: Tobias Keßler

Das tut gut, im eisigen Wind: Eine wohlig warme Wolke mit Knoblauch- und Kräuterduft wabert umher, findet sogar ihren Weg unter die Maske und lässt die Geschmackssensoren sehnsüchtig stramm stehen. Sternekoch Cliff Hämmerle hat gerade einen Deckel gehoben, im Topf brutzelt ein Roastbeef rundum goldbraun, oben belegt mit drei Knoblauchzehen in dünnen Scheiben; gleich landet es im Backofen und wird 75 Minuten vor sich hin garen, bei 80 Grad.