Frauenfußball: Dirmingen gewinnt Turnier in Dudweiler

Dudweiler · Beim Volksbanken-Frauen-Masters des Saarländischen Fußballverbandes wurde am vergangenen Wochenende das 3. Qualifikationsturnier dieses Winters ausgetragen.

Das Turnier des FFC Dudweiler gewann am Samstag der Rekord-Masterssieger SV Dirmingen. Im Finale setzte sich der Regionalligist gegen die Überraschungsmannschaft des diesjährigen Hallenwinters, Bezirksligist SF Heidstock, mit 5:4 nach Siebenmeterschießen durch. In einem verbandsliga-internen Duell sicherte sich der SV Bliesmengen-Bolchen mit einem 5:2 über den 1. FC Niederkirchen den dritten Platz. Nach drei von zwölf Turnieren führt der SV Dirmingen die Wertung mit 20,85 Punkten an. Es folgt auf Platz zwei Titelverteidiger FSV Jägersburg mit 19,50 Punkten. Auf Platz drei liegen die Sportfreunde aus Heidstock mit 12,50 Punkten.