Frauen-Fußball: Bardenbach unterliegt Montabaur mit 0:3

Bardenbach · Die Fußball-Frauen des SV Bardenbach stehen nach sieben Spielen weiterhin mit null Punkten am Tabellenende der Regionalliga. Nach dem Abstieg aus der 2.

Bundesliga Süd tut sich die Mannschaft von Trainer Guido Mey auch in der neuen Spielklasse bislang schwer, zeigte aber bei Tabellenführer 1. FFC Montabaur am Sonntag eine deutlich aufsteigende Tendenz. Erst in den Schlussminuten schoss der Spitzenreiter einen klaren 3:0-Erfolg heraus. Nach 17 Minuten hatte Milena Schmitt die Gastgeberinnen vor 75 Zuschauern mit 1:0 in Führung gebracht. Danach hielt Bardenbach gut mit und kassierte erst in der 85. und 87. Minute durch einen Doppelschlag von Schmitt die weiteren Tore.

Damit liegt Bardenbach auf dem letzten Platz der Regionalliga, der Abstand zu einem Nichtabstiegsplatz beträgt bereits sieben Punkte. Am kommenden Samstag haben die Saarländerinnen allerdings die Chance, diesen Abstand zu verkleinern. Um 16 Uhr spielen sie beim SC Bad Neuenahr II, der auf dem letzten Nichtabstiegsplatz liegt.