Fischwochen noch bis Karfreitag im St. Wendeler Land
Kreis St. Wendel. In einer Gemeinschaftsaktion haben sich Gastronomen im Sankt Wendeler Land zusammengeschlossen, um ihren Gästen bei den diesjährigen Fischwochen bis Karfreitag, 22. April, kulinarische Köstlichkeiten rund um das Thema "Fisch" zu servieren. Sowohl Klassiker, als auch ausgefallene Fischgerichte und exklusive Fischmenüs sind im Angebot zu finden
Kreis St. Wendel. In einer Gemeinschaftsaktion haben sich Gastronomen im Sankt Wendeler Land zusammengeschlossen, um ihren Gästen bei den diesjährigen Fischwochen bis Karfreitag, 22. April, kulinarische Köstlichkeiten rund um das Thema "Fisch" zu servieren. Sowohl Klassiker, als auch ausgefallene Fischgerichte und exklusive Fischmenüs sind im Angebot zu finden.Die Aktion, die bereits am vergangenen Samstag angelaufen ist, verspricht für die Gastronomen ein voller Erfolg zu werden. Bis Karfreitag, 22. April, besteht noch die Möglichkeit, sich von den vielfältigen Angeboten zu überzeugen. Dabei können Gäste auch gewinnen. Jeder der beteiligten Betriebe verlost innerhalb der Fischwochen jeweils ein Dreigang-Menü für zwei Personen. Die Teilnahmecoupons liegen in den jeweiligen Häusern aus. red
sankt-wendeler-land.de
Auf einen Blick
Teilnehmer in St. Wendel Restaurant Haus Gudesberg, Tel. (0 68 51) 8 16 11 und Restaurant Orangerie, Tel. (0 68 51) 8 49 47; in Bliesen Hotel-Restaurant Wallesweiler Mühle, Tel. (0 68 51) 9 31 40; in Braunshausen: Restaurant "Bella Vista" im Gästehaus Braunshausen, Tel. (0 68 73) 66 86-0; in Tholey Caféteria im Schaumbergbad, Tel. (0 68 53) 91 11-37; in Bosen Victor's Seehotel Weingärtner, Tel. (0 68 52) 88 90; in Gonnesweiler Hotel-Restaurant Gierend, Tel. (0 68 52) 9 01 50. red