Feinschmecker sind hier genau richtig

Feinschmecker sind hier genau richtig

Ein richtiger Familienbetrieb ist Le Relais Campagnard. Das Restaurant in Vaudreching gibt es seit 1982. "Vor etwa acht Jahren haben wir den Betrieb von meinen Eltern übernommen", sagt Jean-Paul Paliot. Gemeinsam mit seiner Frau Nicole führt er Le Relais Campagnard seitdem. Mit ihrem Team bieten die Paliots typisch französische Küche der gehobenen Kategorie

Ein richtiger Familienbetrieb ist Le Relais Campagnard. Das Restaurant in Vaudreching gibt es seit 1982. "Vor etwa acht Jahren haben wir den Betrieb von meinen Eltern übernommen", sagt Jean-Paul Paliot. Gemeinsam mit seiner Frau Nicole führt er Le Relais Campagnard seitdem.Mit ihrem Team bieten die Paliots typisch französische Küche der gehobenen Kategorie. Feinschmecker können sich also zum Beispiel auf Gänseleberpastete, Kalbsbries oder zahlreiche leckere Fischspezialitäten freuen. "Natürlich bieten wir auch saisonale Küche an und viele Gerichte aus Lothringen", erzählt Jean-Paul Paliot. Die umfangreiche Karte mit speziellen Angeboten ist unter www.lerelaiscampagnard.fr jederzeit abrufbar. "Gerade auch mit unserer ausgezeichneten und vielfältigen Weinkarte punkten wir bei unseren anspruchsvollen Kunden", erzählt Paliot.

Falls jemand eine größere Gruppe bewirtschaften möchte, ist dies auch kein Problem. Der Party Gourmet Service ist hier jederzeit buchbar. Im Restaurant haben Gruppen bis zu 60 Personen Platz.

Zu einer besonderen Aktion bittet das Team von Le Relais Campagnard zwischen Mai und September. Jeden Dienstag und Freitag gibt es abends ein "All you can eat" mit Froschschenkeln.

Bei schönem Wetter können Gäste sich auf der Terrasse bewirten lassen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

Während der Woche gibt es Menüs bereits ab 17 Euro. Am Wochenende sind diese teuerer oder man kann à la carte wählen. mcg/bo

Restaurant Le Relais

Campagnard, 33 rue Bernanos, 57320 Vaudreching,

Tel. +33 (03 87) 78 35 93,

Fax: +33 (03 87) 78 40 70.