FCS-Frauen verlieren ihr letztes Saisonspiel gegen Niederkirchen

Niederkirchen. Die Fußballerinnen des 1. FC Saarbrücken mussten am letzten Spieltag der 2. Bundesliga Süd eine 1:4-Niederlage beim 1. FFC Niederkirchen hinnehmen. 210 Zuschauer sahen am Sonntagnachmittag das Spiel, bei dem es für beide Teams nur noch um die Ehre ging

Niederkirchen. Die Fußballerinnen des 1. FC Saarbrücken mussten am letzten Spieltag der 2. Bundesliga Süd eine 1:4-Niederlage beim 1. FFC Niederkirchen hinnehmen. 210 Zuschauer sahen am Sonntagnachmittag das Spiel, bei dem es für beide Teams nur noch um die Ehre ging. FCS-Trainer Winfried Klein verzichtete auf mehrere Stammkräfte, um anderen Spielerinnen die Chance zu geben, sich zu präsentieren. In der 15. Minute wurde Julia Koch, die Christina Ehl im Tor vertrat, zum ersten Mal bezwungen. Yesim Demirel erzielte das 1:0 für den Gastgeber, das 2:0 folgte zehn Minuten später durch Silvana Arcangioli. Kurz vor der Pause brachte Saarbrückens Jacqueline de Backer die Gäste auf 1:2 heran. Julia Diefenbacher (65.) und Demirel (90.) sicherten dem FFC aber den Sieg. Der FCS beendet die Saison auf Platz acht. fessFoto: Jan Huebner