FC Riegelsberg ohne Durchschlagskraft in der Offensive

Riegelsberg. Der Fußball-Saarlandligist FC Riegelsberg hat sich bei seiner 1:3-Niederlage beim FV Eppelborn von seiner schlechteren Seite gezeigt. "Es hat heute nichts gepasst", fasste Trainer Stefan Urnau zusammen. Nur knapp 25 Minuten lang konnte Riegelsberg mithalten, dann erzielte David Dräger das 1:0

Riegelsberg. Der Fußball-Saarlandligist FC Riegelsberg hat sich bei seiner 1:3-Niederlage beim FV Eppelborn von seiner schlechteren Seite gezeigt. "Es hat heute nichts gepasst", fasste Trainer Stefan Urnau zusammen. Nur knapp 25 Minuten lang konnte Riegelsberg mithalten, dann erzielte David Dräger das 1:0. Kurz darauf scheiterte der Eppelborner Marco Lauer am Pfosten, dann klatschte ein Freistoß seines Mannschaftskollegen Jonas Wilhelmi an die Latte. Kurz nach der Pause traf Lucas Becker nach einer Ecke per Kopf zum 2:0. "Da hat die Abstimmung in der Innenverteidigung nicht gestimmt. Das Tor war spielentscheidend, wir sind nicht mehr zurückgekommen", sagte Urnau. Der eingewechselte ehemalige Riegelsberger Matthias Groß erhöhte nach einem schnellen Angriff sogar auf 3:0, ehe Philipp Schulze mit dem schönsten Tor des Tages, einem Schlenzer aus 16 Metern in den Winkel, auf 1:3 verkürzte. "Wir hatten vorne einfach keine Durchschlagskraft", analysierte Stefan Urnau. dg