Erster Staier Markt in Felsberg stimmt auf Winterzeit ein

Felsberg. Süßes und Saueres hielt am Samstag ganztägig der Staier Markt bereit, ebenso Deftiges und Kräftiges. Darunter Barockbrot mit Äpfeln und Kartoffeln, Nougat unterschiedlicher Art und Fleischwaren vom Wild.Auf der Festwiese am Felsberger Dorfhaus bildeten die Stände des Staier Marktes einen weiten Kreis. In ihm spielte ein Akkordeonist Volksmusik und bekannte Schlager

 Helles für die dunklen Tage: Lampen aus Kokosnüssen gab es beim ersten Staier Markt in Felsberg. Foto: Johannes A. Bodwing

Helles für die dunklen Tage: Lampen aus Kokosnüssen gab es beim ersten Staier Markt in Felsberg. Foto: Johannes A. Bodwing

 Helles für die dunklen Tage: Lampen aus Kokosnüssen gab es beim ersten Staier Markt in Felsberg. Foto: Johannes A. Bodwing

Helles für die dunklen Tage: Lampen aus Kokosnüssen gab es beim ersten Staier Markt in Felsberg. Foto: Johannes A. Bodwing

Felsberg. Süßes und Saueres hielt am Samstag ganztägig der Staier Markt bereit, ebenso Deftiges und Kräftiges. Darunter Barockbrot mit Äpfeln und Kartoffeln, Nougat unterschiedlicher Art und Fleischwaren vom Wild.Auf der Festwiese am Felsberger Dorfhaus bildeten die Stände des Staier Marktes einen weiten Kreis. In ihm spielte ein Akkordeonist Volksmusik und bekannte Schlager. Gleich daneben wurden Körbe aus Weidenruten geflochten. "Oh, ess der Glühwein gudd", lobten Besucher das heiße Getränk im Pappbecher. Geräucherte Forellen hingen hinter Glas, aus Frankreich hatten Händler eingemachte Mirabellen und Zwetschgen zum ersten Staier Markt mitgebracht. "100 Prozent Früchte", versicherten sie mit Akzent. az

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