Anbieter, Preise, Qualität Der erste Spargel aus dem Saarland ist da – und ein Rezept von Sternekoch Cliff Hämmerle

Saarlouis/Heusweiler/Blieskastel · Pünktlich zu Ostern: Der erste Spargel aus dem Saarland ist da. Wir haben mit Anbietern gesprochen und Sternekoch Cliff Hämmerle präsentiert ein Rezept: Spargel und Lachs.

Spargel aus dem Saarland und ein Rezept von Sternekoch Cliff Hämmerle
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Von der Spargelernte bis zum leckeren Gericht

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Foto: Thomas Reinhardt

Er ist da. Pünktlich zu den Osterfeiertagen. Frisch vom Feld kommt er, der erste Spargel – auch im Saarland. Bauer Ehl aus Saarlouis-Neuforweiler bietet im Hofverkauf (Sablonhof 1) und an seinen zahlreichen Verkaufsständen in den Kreisen Saarlouis und Merzig-Wadern die edlen Sprossen jetzt an, auch durchgehend von Gründonnerstag bis Ostermontag.