1. Saarland

Elf Spitzenköche servieren Lamm

Elf Spitzenköche servieren Lamm

Blieskastel. Zum siebten Mal findet vom 9. bis 18. Oktober die Bliesgau-Lammwoche statt. Mit ihrem bedeutsamen kulinarischen Niveau sei die Veranstaltung eine herausragende Botschafterin für die gesamte Region, so Organisator Rudolf Schwarz aus Ballweiler. Elf Spitzenköche der Region servieren in ihren Restaurants Lammgerichte

Blieskastel. Zum siebten Mal findet vom 9. bis 18. Oktober die Bliesgau-Lammwoche statt. Mit ihrem bedeutsamen kulinarischen Niveau sei die Veranstaltung eine herausragende Botschafterin für die gesamte Region, so Organisator Rudolf Schwarz aus Ballweiler. Elf Spitzenköche der Region servieren in ihren Restaurants Lammgerichte. Die Lämmer stammen alle aus dem Bliesgau, von den Schäfereien Ernst (Seelbach) und Uhl (Webenheim). Die Restaurants und Köche der siebten Bliesgau-Lammwoche sind: Erik Dauphin, Alte Brauerei, St. Ingbert; Ludwig Braun, Restaurant Goldener Stern, St. Ingbert; Klaus Erfort, Gästehaus Erfort, Saarbrücken; Jörg Glauben, Romantik Hotel Landschloss Fasanerie, Zweibrücken; Cliff Hämmerle, Hämmerles Restaurant, Webenheim; Lutz Janisch, Restaurant Le Strasbourg, Bitche; Alexander Kunz, Restaurant Kunz, St. Wendel-Bliesen; Jörg Künzer, Gräfinthaler Hof, Bliesmengen-Bolchen; Wolfgang Quack, Restaurant Villa Weismüller, Saarbrücken; Stéphan Schneider, Auberge Saint-Walfrid, Sarreguemines-Welferding; Hermann Wögerbauer, Hostellerie Bacher, Neunkirchen. redWeitere Infos bei Rudolf Schwarz, Telefon (06842) 16 93.