Eiweißreichtum in der Nahrung

Eiweißreichtum in der Nahrung

Dudweiler. "Eiweißreichtum in der Nahrung - schädliche Proteinmast oder essentieller Gesundheitsfaktor?". Über dieses Thema spricht am Donnerstag, 29. November, 19-20.30 Uhr, Dr. Ulrich Warnke im Bürgerhaus Dudweiler. Eintritt: 5 Euro (Abendkasse; inkl. Skript). Über kaum einen Nahrungsmittelbestandteil gibt es so viele Missverständnisse wie über Proteine

Dudweiler. "Eiweißreichtum in der Nahrung - schädliche Proteinmast oder essentieller Gesundheitsfaktor?". Über dieses Thema spricht am Donnerstag, 29. November, 19-20.30 Uhr, Dr. Ulrich Warnke im Bürgerhaus Dudweiler. Eintritt: 5 Euro (Abendkasse; inkl. Skript). Über kaum einen Nahrungsmittelbestandteil gibt es so viele Missverständnisse wie über Proteine. Deshalb wird das Thema beleuchtet. Unter anderem geht es darum, ob man pflanzliche oder eher tierische Proteine bevorzugen soll. Und es geht um die Bedeutung von Milch, Milchprodukten und Soja. redAnmeldung unter Tel. (0 68 97) 76 58 66 oder Tel. (06 81) 506-43 81; E-Mail: vhs-dudweiler@t-online.de

Mehr von Saarbrücker Zeitung