Eis-Klassiker Vanille führt immer noch die Hitliste an

Sagen Sie mal, Davide Castellani, Sie sind Geschäftsführer in einem Neunkircher Eiscafé,welche Eissorten waren denn in dieser Eissaison im Capriccio am gefragtesten?Castellani: Natürlich der Klassiker Vanille und auch Haselnuss, aber auch die ausgefallene Eissorte Ricotta-Käse mit Feige

 Italien-Urlaub im Winter: Davide Castellani. Foto: cdb

Italien-Urlaub im Winter: Davide Castellani. Foto: cdb

Sagen Sie mal, Davide Castellani, Sie sind Geschäftsführer in einem Neunkircher Eiscafé,welche Eissorten waren denn in dieser Eissaison im Capriccio am gefragtesten?Castellani: Natürlich der Klassiker Vanille und auch Haselnuss, aber auch die ausgefallene Eissorte Ricotta-Käse mit Feige.Was machen Sie im Winter, wenn das Eiscafé geschlossen ist?Castellani: Da fahre ich dann in den Süden, nach Italien und mache Urlaub.Zum Schluss die Eiscafé-Standard-Frage: Tüte oder Becher?Castellani: Egal, ich esse Eis immer gerne und meine Kundschaft isst auch aus beidem gleich gerne, wobei Eisbecher etwas beliebter sind.Die Fragen stellte Christopher Benkert

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