Eis-Klassiker Vanille führt immer noch die Hitliste an
Sagen Sie mal, Davide Castellani, Sie sind Geschäftsführer in einem Neunkircher Eiscafé,welche Eissorten waren denn in dieser Eissaison im Capriccio am gefragtesten?Castellani: Natürlich der Klassiker Vanille und auch Haselnuss, aber auch die ausgefallene Eissorte Ricotta-Käse mit Feige
Sagen Sie mal, Davide Castellani, Sie sind Geschäftsführer in einem Neunkircher Eiscafé,welche Eissorten waren denn in dieser Eissaison im Capriccio am gefragtesten?Castellani: Natürlich der Klassiker Vanille und auch Haselnuss, aber auch die ausgefallene Eissorte Ricotta-Käse mit Feige.Was machen Sie im Winter, wenn das Eiscafé geschlossen ist?Castellani: Da fahre ich dann in den Süden, nach Italien und mache Urlaub.Zum Schluss die Eiscafé-Standard-Frage: Tüte oder Becher?Castellani: Egal, ich esse Eis immer gerne und meine Kundschaft isst auch aus beidem gleich gerne, wobei Eisbecher etwas beliebter sind.Die Fragen stellte Christopher Benkert