Eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen

Hassel. Vor einigen Wochen brachte der St. Ingberter Autor Günther Klahm sein neuestes Buch unter dem Titel "Unser Kochbuch der 60er Jahre" über die Essgewohnheiten des vorigen Jahrhunderts auf den Markt. Klahm ist selbst ein Kind der 60er Jahre. Er nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Zeitreise. Mit den Gastarbeitern hielten neue Gerichte Einzug in die deutschen Küchen

Hassel. Vor einigen Wochen brachte der St. Ingberter Autor Günther Klahm sein neuestes Buch unter dem Titel "Unser Kochbuch der 60er Jahre" über die Essgewohnheiten des vorigen Jahrhunderts auf den Markt. Klahm ist selbst ein Kind der 60er Jahre. Er nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Zeitreise. Mit den Gastarbeitern hielten neue Gerichte Einzug in die deutschen Küchen. Die Pizzeria und der Balkan-Grill etablierten sich, und mit Twiggy gab es ein neues, schlankes Schönheitsideal. Neben zahlreichen typischen Rezepten und vielen Tipps für ein gutes Gelingen, erzählt der Autor interessante Geschichten aus dem Alltag und erweckt mit nostalgischen Bildern das Lebensgefühl der 60er Jahre. Auf 176 Seiten mit zahlreichen Farb- und schwarz-weiß Fotos bietet das Buch eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen; Preis: 19,90 Euro. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort