Zur Situation der Luxusgastronomie im Saarland Die Küchenstars der Region
Klaus Erfort, Gästehaus Klaus Erfort in Saarbücken (zwei Michelin-Sterne).

Silio Del Fabro, Restaurant Esplanade in Saarbrücken (zwei Michelin-Sterne).

Alexander Kunz, Restaurant Kunz in St. Wendel-Bliesen (ein Michelin-Stern).
Cliff Hämmerle, Hämmerle’s Restaurant in Blieskastel-Webenheim (ein Michelin-Stern).
Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau in Perl-Nennig (drei Michelin-Sterne).

Bunt, vielfältig, genussreich: So sieht Sternegastronomie heute aus.

Frische Austern sind nach wie vor ein Renner in der Spitzengastronomie.

Auch mit regionalen Produkten können Sterneköche punkten, hier geschmorte Kalbsbäckchen.

Es ist angerichtet: Buntes Gemüsebeet, Austern und geschmorte Kalbsbäckchen.

Jubiläum in Homburg Bilder aus bewegten Zeiten des Homburger Michelin-Werkes

Schwierige Zeiten für die Gastronomie im Saarland - Besuch beim „Lieblings-Griechen“ Trotz Corona ein toller Abend im Restaurant Parthenon

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