Zur Situation der Luxusgastronomie im Saarland Die Küchenstars der Region
Klaus Erfort, Gästehaus Klaus Erfort in Saarbücken (zwei Michelin-Sterne).
Silio Del Fabro, Restaurant Esplanade in Saarbrücken (zwei Michelin-Sterne).
Alexander Kunz, Restaurant Kunz in St. Wendel-Bliesen (ein Michelin-Stern).
Cliff Hämmerle, Hämmerle’s Restaurant in Blieskastel-Webenheim (ein Michelin-Stern).
Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau in Perl-Nennig (drei Michelin-Sterne).
Bunt, vielfältig, genussreich: So sieht Sternegastronomie heute aus.
Frische Austern sind nach wie vor ein Renner in der Spitzengastronomie.
Auch mit regionalen Produkten können Sterneköche punkten, hier geschmorte Kalbsbäckchen.
Es ist angerichtet: Buntes Gemüsebeet, Austern und geschmorte Kalbsbäckchen.
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Zuletzt aktualisiert:
15.08.2021