Der Inspektor bittet zu Tisch

Merzig. Krimiliebhaber dürfen sich am Samstag, 1. September, 20 Uhr, auf ein Abendessen der besonderen Art freuen im Garten der Sinne in Merzig freuen. Zusammen mit Inspektor Lestrade von Scotland Yard wird die Spur eines rätselhaften Mordes verfolgt

 Inspektor Lestrade will einen rätselhaften Mord aufklären. foto: VA

Inspektor Lestrade will einen rätselhaften Mord aufklären. foto: VA

Merzig. Krimiliebhaber dürfen sich am Samstag, 1. September, 20 Uhr, auf ein Abendessen der besonderen Art freuen im Garten der Sinne in Merzig freuen. Zusammen mit Inspektor Lestrade von Scotland Yard wird die Spur eines rätselhaften Mordes verfolgt. Im Flair der 20er und 30er Jahre genießen die Gäste ein Vier-Gänge-Menü und lösen zusammen mit dem Inspektor so manches Rätsel um den mysteriösen Mord an einem schottischen Lord.Inspektor Lestrade von Scotland Yard braucht an diesem Abend die Unterstützung der Gäste bei der Aufklärung eines kuriosen Mordes an einem exzentrischen schottischen Lord. Es gilt, den Fall noch einmal aufzurollen und dem Täter durch geschicktes Kombinieren auf die Schliche zu kommen.

Mitmachen erwünscht

Unter tatkräftiger Mithilfe der Anwesenden werden dabei nicht nur die Mordumstände und der Tatort nachgestellt, sondern einige Gäste werden auch in die Rollen der Verdächtigen schlüpfen. Großer Spaß und spannende Unterhaltung sind dabei garantiert.

Auch kulinarisch dürfen sich die Gäste auf ein auserlesenes Menü voller köstlicher Leckerbissen freuen.

Das Vier-Gänge Menü ist im Ticketpreis inbegriffen und besteht aus: Entrée: Amuse Geules/Brot mit gesalzener Butter, Vorspeise: Brokkolicremesuppe, Hauptgang: Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelgratin und Beilagensalat, Nachspeise: Crème Brulée. Es gibt auch ein Sondermenü für Vegetarier. red

Karten für diesen spannenden Abend gibt es an allen Ticket-Regional-Vorverkaufsstellen, im Kulturbüro Merzig, Tel. (0 68 61) 8 54 92, und im Kreiskulturzentrum Villa Fuchs, Tel. (0 68 61) 9 36 70.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort