Brotbacken wie in der Antike
Borg. Am Donnerstag, 2. Februar, werden die Öfen der antiken Küche der Römischen Villa Borg befeuert, um zu demonstrieren, wie die Römer ihr delikates Brot zubreitet haben. Von elf bis 15 Uhr können die Besucher dem Sklaven beim Brotbacken über die Schulter schauen oder sogar beim Getreidemahlen an der römischen Mühle selbst Hand anlegen. Die Teilnahme an der Backvorführung ist kostenfrei
Borg. Am Donnerstag, 2. Februar, werden die Öfen der antiken Küche der Römischen Villa Borg befeuert, um zu demonstrieren, wie die Römer ihr delikates Brot zubreitet haben. Von elf bis 15 Uhr können die Besucher dem Sklaven beim Brotbacken über die Schulter schauen oder sogar beim Getreidemahlen an der römischen Mühle selbst Hand anlegen. Die Teilnahme an der Backvorführung ist kostenfrei. Anmeldung ist wünschenswert. red
Kontakt: Tel. (0 68 65) 9 11 70.