Brotaufstriche im Gartenbistro zubereiten
Losheim. Am Samstag, 4. September, findet der Praxiskurs "Pflanzliche Brotaufstriche selbst gemacht" im Park der Vierjahreszeiten am Stausee Losheim statt. Nabu-Referent Guido Geisen entführt in eine Welt ungeahnter Geschmacksvarianten
Losheim. Am Samstag, 4. September, findet der Praxiskurs "Pflanzliche Brotaufstriche selbst gemacht" im Park der Vierjahreszeiten am Stausee Losheim statt. Nabu-Referent Guido Geisen entführt in eine Welt ungeahnter Geschmacksvarianten. Immer nur Wurst, Käse oder Marmelade aufs Brot - wen langweilt dies nicht irgendwann, obwohl eine Fülle an Wurst- und Käsesorten jederzeit frisch zur Verfügung steht. Abwechslungsreicher wird es da schon mit raffinierten pflanzlichen Brotaufstrichen. Ob zum Frühstück, Abendbrot oder zu einer Grillparty - diese Brotaufstriche werden jedem noch so wählerischen Gaumen munden. Treffpunkt ist um zehn Uhr im Gartenbistro, die Veranstaltung dauert bis 16 Uhr, die Gebühr beträgt 15 Euro inklusive Verkostung und Skript. redInfos und Anmeldung bei der Tourist-Info Losheim am See, Tel. (0 68 72) 9 01 81 00.