Kulinarische Entdeckungen in der Westpfalz, Teil 2 Von der Dorfkneipe zum Sternerestaurant – die Erfolgsgeschichte des Restaurant-Landhotels Borst

Serie | Maßweiler · Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch: Wir haben das Restaurant-Landhotel Borst in Maßweiler besucht. Ein Sternerestaurant, dem eine außergewöhnliche Familiengeschichte zugrunde liegt.

Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch: Wir haben das Restaurant-Landhotel Borst in Maßweiler besucht.
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Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch: Wir haben das Restaurant-Landhotel Borst in Maßweiler besucht.

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Foto: Thomas Reinhardt

Für Familie Borst ist ein Traum in Erfüllung gegangen. Sie haben hart gearbeitet. Weit über 30 Jahre lang. Was sie verdient haben, wurde investiert. Und weiter ging’s: arbeiten, verdienen, investieren. Immer wieder haben Harry und Monika Borst ihren Betrieb erweitert, renoviert und verschönert. Und so ist im kleinen, beschaulichen Maßweiler auf der Sickinger Höhe im Landkreis Südwestpfalz, das mit seinen rund 950 Einwohnern zur Verbandsgemeinde Thaleischweiler-Wallhaben gehört, aus einer Dorfkneipe ein Sternerestaurant mit schmuckem Hotel geworden.