Bezirksliga: SV Bexbach steht in Kirkel unter Zugzwang

Bexbach. Der SV Bexbach steht im Saarpfalz-Derby der Fußball-Bezirksliga Neunkirchen am Ostermontag (15 Uhr) beim SV Kirkel gehörig unter Druck, will er nicht in die Kreisliga A absteigen. Am Donnerstag unterlag das Team von Trainer Horst Meurer beim Tabellenzweiten DJK Bildstock 1:5 (1:2), obwohl David Wendel in der 20. Minute die Gäste in Führung gebracht hatte

Bexbach. Der SV Bexbach steht im Saarpfalz-Derby der Fußball-Bezirksliga Neunkirchen am Ostermontag (15 Uhr) beim SV Kirkel gehörig unter Druck, will er nicht in die Kreisliga A absteigen. Am Donnerstag unterlag das Team von Trainer Horst Meurer beim Tabellenzweiten DJK Bildstock 1:5 (1:2), obwohl David Wendel in der 20. Minute die Gäste in Führung gebracht hatte. Die Treffer zum Bildstocker Ausgleich (23.) und zum Endstand (89.) steuerte Roland Klose bei, der in der Hinrunde noch für Bexbach spielte. Der SV ist jetzt 15. der Tabelle.Am Montag (15 Uhr) gastiert Bexbach in Kirkel. Deren Trainer Uwe Grub erinnert sich: "Wir haben da in der Schlussminute einen unberechtigten Elfmeter gegen uns bekommen, der zum 1:1-Endstand führte. Meine Spieler haben das nicht vergessen. Wir haben in acht Spielen nur einen Sieg gelandet, wollen endlich wieder gewinnen. Auch für uns geht es noch um etwas, ich würde lieber Fünfter als Zehnter werden."

In der Homburger Gruppe will der SV Beeden mit einem Heimsieg gegen die SG Medelsheim/Brenschelbach (Montag, 15 Uhr) den dritten Platz absichern. Patrick Nischwitz, der sich in Gersheim eine Kopfverletzung zuzog, kann laut Trainer Patrick Severin wieder dabei sein. hfr