Bernhard Stigulinszky stellt sein neues Kochbuch vor

St. Ingbert. Am Samstag, 18. Dezember, ab elf Uhr stellt SR3-Moderator Bernhard Stigulinszky in der Buchhandlung Friedrich, Rickertstraße 2, in St. Ingbert sein neues Buch "Kappes, Klöße Kokosmilch" vor. Radio lässt Bilder in den Köpfen der Hörer entstehen. Bilder von Menschen, Orten, Stimmungen und Ereignissen

St. Ingbert. Am Samstag, 18. Dezember, ab elf Uhr stellt SR3-Moderator Bernhard Stigulinszky in der Buchhandlung Friedrich, Rickertstraße 2, in St. Ingbert sein neues Buch "Kappes, Klöße Kokosmilch" vor. Radio lässt Bilder in den Köpfen der Hörer entstehen. Bilder von Menschen, Orten, Stimmungen und Ereignissen. Wenn es um Kulinarisches geht, sind Bilder allerdings nur die halbe Miete. Geruch und Geschmack gehören ebenso mit zur Illusion. Bernhard Stigulinszky hat sich der Herausforderung gestellt, dies alles zu vermitteln. Mit einem kleinen Produktionsteam hat er die Küchen von Hörern, Profi-Köchen und Prominenten besucht und mit ihnen zusammen gekocht. Herausgekommen ist eine Rundfunkreihe, die regelmäßig den Hörern von SR3 Saarlandwelle das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Die Rezeptpalette reicht von gedünstetem Bachsaibling bis Crema catalan, von Kräutersüppchen bis zu Omas Rinderschmorbraten. Mit dabei sind prominente Köchinnen und Köche wie Schlagersängerin Ingrid Peters, Fernsehkommissar Gregor Weber, Triathlet Jan Frodeno oder die Lifestyle-Designerin Brigitte von Boch. Die schönsten Rezepte aus der Hörfunkserie sind jetzt in diesem Buch zusammengefasst, garniert mit Fotos von Dirk Guldner. Und zu jedem Rezept gibt es pfiffige Tipps für den Küchenalltag. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort