Beim Gourmetmarkt gibt ein Sterne-Koch den Besuchern Tipps

St. Ingbert. In der Industriekathedrale auf der Alten Schmelz läuft noch an diesem Samstag und Sonntag der Internationale Gourmetmarkt. Die Veranstalter bieten dabei auch ein Schaukochen an, bei dem bekannte Köche am Herd stehen und sich den Besuchern Tipps geben und auch das eine oder andere Küchengeheimnis verraten

St. Ingbert. In der Industriekathedrale auf der Alten Schmelz läuft noch an diesem Samstag und Sonntag der Internationale Gourmetmarkt. Die Veranstalter bieten dabei auch ein Schaukochen an, bei dem bekannte Köche am Herd stehen und sich den Besuchern Tipps geben und auch das eine oder andere Küchengeheimnis verraten. Bernhard Stigulinsky von SR 3 moderiert am Samstag das Schaukochen mit Boris Jacopini von der Villa Medici, Manuel Hölterhoff vom s'olivo/Domicil Leidinger und Vichuta Rotjananwanit vom Krua Thai. Am Sonntag stellt Holger Gettmann vom Guide Orange ab 13 Uhr Jens Jacob vor. Mit Jacob hat der Guide ein besonderes Näschen bewiesen, ist dessen Restaurant Le Noir in Saarbrücken doch gerade mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. redFür Besucher geöffnet ist der Markt am heutigen Samstag von zwölf bis 23 Uhr sowie an diesem Sonntag, 15. November, von elf bis 20 Uhr. Eintrittspreise: drei Euro pro Tag, Zweitageskarte: fünf Euro. Für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre ist der Eintritt zu dem Markt frei.

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