Bardenbach: Nur ein Punkt in Saarbrücken

Bardenbach. Die Fußball-Frauen des SV Bardenbach sind im Saar-Derby der Regionalliga beim 1. FC Saarbrücken II nicht über ein enttäuschendes 1:1 hinaus gekommen. Lena Therre brachte die Mannschaft von Trainer Guido Mey nach einer Viertelstunde in Führung, der eingewechselten Jessica Melanie Bitton gelang nach 65 Minuten aber der Ausgleich für Saarbrücken

Bardenbach. Die Fußball-Frauen des SV Bardenbach sind im Saar-Derby der Regionalliga beim 1. FC Saarbrücken II nicht über ein enttäuschendes 1:1 hinaus gekommen. Lena Therre brachte die Mannschaft von Trainer Guido Mey nach einer Viertelstunde in Führung, der eingewechselten Jessica Melanie Bitton gelang nach 65 Minuten aber der Ausgleich für Saarbrücken. Mit nun acht Punkten rutschte Titelkandidat Bardenbach in der Tabelle von Rang drei auf Platz fünf ab. Der Rückstand auf den neuen Tabellenführer 1. FFC Montabaur beträgt vier Punkte. Montabaur gewann gegen den SV Göcklingen mit 2:0, während Spitzenreiter SV Furpach beim TuS Issel mit 1:2 unterlag.Die B-Mädchen des SV Bardenbach waren bereits am Donnerstag in Saarbrücken mit 0:7 unter die Räder gekommen. Schon nach zwei Minuten hatten die Gastgeber vom FCS mit 2:0 geführt. Bardenbach belegt mi drei Punkten aus vier Spielen Platz elf in der Tabelle, Saarbrücken ist Vierter. red