Bakhtadze rettet einen Punkt

Elversberg. Die Sportfreunde Köllerbach sind nun schon seit sieben Spielen ungeschlagen. Dabei schien die Serie des Fußball-Oberligisten am vergangenen Sonntag in Elversberg zu reißen. Bis zur 85. Minute lag die Mannschaft von Trainer Melori Bigvava bei der SV Elversberg II mit 0:2 zurück. Dann kam der Auftritt von Davit Bakhtadze

Köllerbachs Stürmer Davit Bakhtadze sorgte mit zwei Toren kurz vor Schluss für einen Punktgewinn in Elversberg. Foto: Wieck

Elversberg. Die Sportfreunde Köllerbach sind nun schon seit sieben Spielen ungeschlagen. Dabei schien die Serie des Fußball-Oberligisten am vergangenen Sonntag in Elversberg zu reißen. Bis zur 85. Minute lag die Mannschaft von Trainer Melori Bigvava bei der SV Elversberg II mit 0:2 zurück. Dann kam der Auftritt von Davit Bakhtadze. Er rettete seiner Mannschaft mit einem Doppelpack zum 2:2 kurz vor Toresschluss einen Punkt.Nach nur zwei Minuten lagen die Sportfreunde vor 250 Zuschauern in Elversberg mit 0:1 hinten. Mefail Kadrija staubte ab, nachdem SF-Torwart Sebastien Flauss einen Schuss von Ajdin Zeric nur nach außen abwehren konnte und eine Flanke den freistehenden Kadrija im Strafraum der Sportfreunde erreichte. In der 28. Minute beförderte Serhat Kizmaz einen zu kurz geratenen Klärungsversuch der Köllerbacher Abwehr per Direktabnahme unhaltbar in das Gäste-Tor.

Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe Köllerbachs Torgarant Davit Bakhtadze die eher flaue Partie mit einem ähnlichen Treffer wie zuvor Kizmaz wieder spannend machte. Aus 16 Metern ließ er Tobias Rott im SVE-Tor keine Chance. Mit dem Schlusspfiff setzte Bakhtadze den Schlusspunkt, als er nach einem Eckball aus dem Gewühl heraus zum nicht unverdienten Ausgleich traf (90.).

"Der Punktgewinn war zwar glücklich, aber geht in Ordnung. Wir freuen uns jetzt wieder auf ein Spitzenspiel am Mittwoch", sagte der zweite Vorsitzende der Sportfreunde, Ralf Weiser. Denn bereits am morgigen Mittwoch geht es für die Rot-Schwarzen weiter, wenn die SG Betzdorf als Fünfter zum Dritten Köllerbach reist. Anstoß im Stadion an der Burg Bucherbach: 19 Uhr. zen