B-Jugend der SVE siegt knapp

Elversberg. In der Regionalliga Südwest haben die B-Junioren-Fußballer der SV Elversberg am Sonntag einen 1:0-Heimsieg über die SG Mülheim-Kärlich gefeiert und sind jetzt Tabellensiebter. Das Tor erzielte Denis Wagner in der 22. Minute. SVE-Trainer Dieter Rohe: "Mein Team erwischte nicht gerade seinen besten Tag. Gegen schwache Gäste reichte es jedoch zum Sieg

Elversberg. In der Regionalliga Südwest haben die B-Junioren-Fußballer der SV Elversberg am Sonntag einen 1:0-Heimsieg über die SG Mülheim-Kärlich gefeiert und sind jetzt Tabellensiebter. Das Tor erzielte Denis Wagner in der 22. Minute. SVE-Trainer Dieter Rohe: "Mein Team erwischte nicht gerade seinen besten Tag. Gegen schwache Gäste reichte es jedoch zum Sieg." Die C-Jugend der SVE bleibt in der Qualifikationsrunde zur Verbandsliga auf Erfolgskurs. Der Spitzenreitersiegte mit 8:1 gegen die JFG Marpingen. Torschützen waren Furkan Erdokan (2), Alexander Schwarz, Tim Klein, Janick Thiel, Robin Deubel, Giuliano Jakob und Aaron Engeldinger. kel