Angelsportler räuchern wieder Forellen

St. Ingbert. Der Angelsportverein St. Ingbert-Mitte führt am Samstag,11. Februar, wieder ein Forellenräuchern durch. Auf besonderen Wunsch können auch Lachse geräuchert werden. Die Fische werden gegen zwölf Uhr dem Ofen entnommen und können vor Ort in der Fischerhütte am Wombacher Weiher verzehrt oder mitgenommen werden. redBestellungen werden bis zum kommenden Sonntag, 5

St. Ingbert. Der Angelsportverein St. Ingbert-Mitte führt am Samstag,11. Februar, wieder ein Forellenräuchern durch. Auf besonderen Wunsch können auch Lachse geräuchert werden. Die Fische werden gegen zwölf Uhr dem Ofen entnommen und können vor Ort in der Fischerhütte am Wombacher Weiher verzehrt oder mitgenommen werden. redBestellungen werden bis zum kommenden Sonntag, 5. Februar, unter Tel. (0 68 94) 3 75 25

angenommen.