Angel gewinnt die W45 beim Marathon in Essen

LudweilerAngel gewinnt die W45 beim Marathon in EssenBeim RWE Marathon in Essen sind zwei Athleten des Ludweiler Vereins LC Saucony Saar ganz vorne mitgelaufen. In der Altersklasse M55 belegte der kurz zuvor an Grippe erkrankte Gerd Jungmann den sechsten Platz. Mit seiner Zeit von 3:12 Stunden belegte er in der Gesamtwertung Rang 161 unter 1337 Startern

LudweilerAngel gewinnt die W45 beim Marathon in EssenBeim RWE Marathon in Essen sind zwei Athleten des Ludweiler Vereins LC Saucony Saar ganz vorne mitgelaufen. In der Altersklasse M55 belegte der kurz zuvor an Grippe erkrankte Gerd Jungmann den sechsten Platz. Mit seiner Zeit von 3:12 Stunden belegte er in der Gesamtwertung Rang 161 unter 1337 Startern. Heike Angel erreichte in der Altersklasse W45 in ebenfalls 3:12 Stunden Platz eins. In der Gesamtwertung der Frauen wurde sie sehr gute Sechste. redRiegelsbergVerbandsliga-Partie jetzt am 12. NovemberDas für vergangenen Samstag vorgesehene, aber abgesetzte Spiel in der Fußball-Verbandsliga Saar zwischen dem SV Auersmacher und dem FC Riegelsberg ist neu terminiert worden. Wie Klassenleiter Berthold Müller vom Saarländischen Fußballverband mitteilt, findet die Partie nun am Mittwoch, 12. November, um 19 Uhr statt. Die Verlegung war notwendig geworden, weil der Riegelsberger Spieler Felix Dausend mit der U21-Saarauswahl beim Länderpokal in Duisburg war. redPüttlingenDelphin-Schwimmermit guten LeistungenDie zehnköpfige Mannschaft des SC Delphin Püttlingen konnte mit guten Leistungen beim 22. Sprint Cup der WSF Zweibrücken überzeugen. Über 50 Meter Rücken erkämpfte sich Maximilian Kreuter den dritten Platz. Julian Kelkel verpasste über 50 Meter Brust nur knapp das Siegertreppchen. Yannic Reichrath und Markus Linz belegten den ersten und dritten Platz bei der Jahrgangswertung Männer. redWehrdenTischtennis: TTC mit gutem SaisonstartOberliga-Absteiger TTC Wehrden ist in der Tischtennis-Saarlandliga gut in die neue Saison gestartet. Nach vier Spieltagen liegt das Team um Topspieler Karl-Heinz Becker mit drei Siegen und einer Niederlage auf Rang drei hinter der noch ungeschlagenen DJK Saarlouis-Roden und dem TTC Lautzkirchen. Nächster Gegner ist am 25. Oktober der TV Limbach III. redVölklingen85 Jahre oder älter und immer noch aktiv?Sie sind 85 Jahre oder älter und treiben regelmäßig Sport? Oder Sie kennen jemanden, der das tut? Dann melden Sie sich bei der Sportredaktion der Saarbrücker Zeitung - am besten per E-Mail an sport@sz-sb.de. In der neuen Serie "Fit im Alter" stellt die Sportredaktion Menschen vor, die trotz ihres fortgeschrittenen Alters fit geblieben sind und Freude an der Bewegung haben. red