An der Fischerhütte werden wieder Forellen geräuchert

St. Ingbert. Beim Angelsportverein St. Ingbert-Mitte werden am Samstag, 18. Dezember, an der Fischerhütte am Wombacher Weiher wieder Forellen geräuchert. Die Fische werden zwischen zwölf und 13 Uhr dem Räucherofen entnommen. Sie können von Feinschmeckern vor Ort an der Hütte verzehrt oder mitgenommen werden. Auf besonderen Wunsch und nur auf Vorbestellung bis spätestens Sonntag, 12

St. Ingbert. Beim Angelsportverein St. Ingbert-Mitte werden am Samstag, 18. Dezember, an der Fischerhütte am Wombacher Weiher wieder Forellen geräuchert. Die Fische werden zwischen zwölf und 13 Uhr dem Räucherofen entnommen. Sie können von Feinschmeckern vor Ort an der Hütte verzehrt oder mitgenommen werden. Auf besonderen Wunsch und nur auf Vorbestellung bis spätestens Sonntag, 12. Dezember, werden auch Lachse angeboten. redBestellungen für die geräucherten Fische sind in der Fischerhütte, Tel. (0 68 94) 3 62 66 oder bei Klaus Becker unter Tel. (0 68 94) 3 75 25 möglich.