A-Jugend des FCS rutscht auf den letzten Platz der Bundesliga

Saarbrücken. Nach der 2:5-Niederlage (0:0) am Samstag beim FC Bayern München sind die A-Jugend-Fußballer des 1. FC Saarbrücken auf den letzten Platz der U19-Bundesliga-Tabelle abgerutscht. FCS-Trainer Bernd Rohrbacher war tief enttäuscht. Die Begegnung vor 120 Zuschauern in der Münchner Vorstadt Aschheim verlief enger, als es das Ergebnis vermuten lässt

Saarbrücken. Nach der 2:5-Niederlage (0:0) am Samstag beim FC Bayern München sind die A-Jugend-Fußballer des 1. FC Saarbrücken auf den letzten Platz der U19-Bundesliga-Tabelle abgerutscht. FCS-Trainer Bernd Rohrbacher war tief enttäuscht. Die Begegnung vor 120 Zuschauern in der Münchner Vorstadt Aschheim verlief enger, als es das Ergebnis vermuten lässt."Hier war echt viel mehr drin", sagte Rohrbacher, "wir haben von Beginn an gut dagegen gehalten und nur wenig zugelassen". Als Sebastian Jacob kurz nach der Pause die Gäste mit 1:0 (47. Minute) in Führung brachte, träumte der FCS kurzfristig von einer Überraschung. Doch der Nachwuchs des Rekord-Meisters schlug knallhart zurück. Dominik Burusic drehte mit zwei Treffern in nur neun Minuten (51./60.) die Partie. Als Jacob in der 66. Minute eine Unachtsamkeit der Bayern-Hintermannschaft zum 2:2-Ausgleich nutzte, keimte erneut Hoffnung auf. Rohrbacher: "Sebastian hat einfach diese Qualität. Er steht im Strafraum dort, wo der Ball hinkommt."

Doch statt sich am Erfolgserlebnis aufzubauen, ließen die Saarländer die Konzentration absacken. "Wir haben es dem Gegner zu leicht gemacht", ärgerte sich Rohrbacher. Fabian Hürzeler (71.), Marius Duhne (83.) und Alessandro Schöpf (86.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. cor