Kilogramm Brot haben Bundesbürger 2010 im Durchschnitt pro Kopf verzehrt, wie aus der Statistik des Zentralverbands des deutschen Bäckerhandwerks hervorgeht. Im Saarland produzieren nach Zahlen der Handwerkskammer rund 280 Bäckereien das tägliche Brot. Me

Kilogramm Brot haben Bundesbürger 2010 im Durchschnitt pro Kopf verzehrt, wie aus der Statistik des Zentralverbands des deutschen Bäckerhandwerks hervorgeht. Im Saarland produzieren nach Zahlen der Handwerkskammer rund 280 Bäckereien das tägliche Brot. Mehr als 30 Prozent des in Deutschland verkauften Brots ist Mischbrot, 11,7 Prozent Vollkornbrot

Kilogramm Brot haben Bundesbürger 2010 im Durchschnitt pro Kopf verzehrt, wie aus der Statistik des Zentralverbands des deutschen Bäckerhandwerks hervorgeht. Im Saarland produzieren nach Zahlen der Handwerkskammer rund 280 Bäckereien das tägliche Brot. Mehr als 30 Prozent des in Deutschland verkauften Brots ist Mischbrot, 11,7 Prozent Vollkornbrot. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort