Rastpfuhl feuert aus allen Rohren

SSV Überherrn – FV Siersburg 1:1 (0:1). In der Schlussphase vergab die SSV durch den starken Yannic Homberg und „Joker“ Adnen Jamli noch zwei Hochkaräter und hätte demnach sogar mit einem Sieg gegen den bisherigen Ligadritten ins Jahr starten können. Das galt aber auch für Siersburg, das durch den zwölften Treffer von Kevin Feiersinger per Freistoß vorgelegt hatte, ehe Michael Höfer eine Eckball-Hereingabe zum 1:1-Endstand ins Überherrner Tor grätschte. 0:1 Kevin Feiersinger (25.), 1:1 Michael Höfer (58.).

SV Ritterstraße – FSV Hemmersdorf 4:2 (0:1). Der FSV, der in der letzten Woche den Trainer gewechselt hatte, vergab kurz vor der Pause die Chance zum 2:0. Der in der 54. Minute eingewechselte Antonio Cortese avancierte mit drei Toren zum Matchwinner. Tore: 0:1 Staub (43.), 1:1 Dittgen (53.), 1:2 Willems (66.), 2:2 Cortese (69.), 3:2 Cortese (72.), 4:2 Cortese (86.).

SC Reisbach – SG Perl-Besch 2:2 (1:0). Nach dem 2:0 durch Marco Klein aus 25 Metern sah Reisbach wie der sichere Sieger aus. Perl-Besch kämpfte sich aber ins Spiel zurück, verkürzte durch Marius Becker auf 1:2 und Becker war es auch, der per Freistoß zum 2:2-Ausgleich traf. Tore: 1:0 Müller (43.), 2:0 Klein (47.), 2:1 Becker (70.), 2:2 Becker (75.).

SV Gersweiler – SF Rehlingen-Fremersdorf 0:2 (0:2). Rehlingen begann druckvoll, führte schnell 2:0 und brachte diese Führung mit einer sehr disziplinierten Vorstellung über die Runden. Tore: 0:1 Sebastian Kiefer (3.), 0:2 Sarhe Ciftci (26.).

SSC Schaffhausen – SV Losheim 1:2 (0:2). Einen Torwartfehler und einen Ballverlust im Mittelfeld nutzte Losheim zur schnellen 2:0-Führung. Schaffhausen konnte nach der Pause nur noch verkürzen. Tore: 0:1 Stoffels (17.), 0:2 Schulz (24.), 1:2 Thinnes (61.).

FC Noswendel Wadern – 1. FC Riegelsberg 1:2 (0:0). Beim ersten Riegelsberger Tor brachten die Gastgeber den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Dann erhöhte Tobias Klein mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:0. Das 1:2 fiel durch ein Eigentor. Tore: 0:1 Lenhard (55.), 0:2 Klein (67.), 1:2 (77., Eigentor).

FC Kandil – FC Rastpfuhl 0:10 (0:4). Onur Cetin und Sinan Tomzik sorgten jeweils mit einem Doppelpack schon vor der Pause für klare Verhältnisse beim Tabellenschlusslicht. Tore: 0:1 Onur Cetin (6.), 0:2 Sinan Tomzik (31.), 0:3 Sinan Tomzik (38.), 0:4 Onur Cetin (41.), 0:5 Ram Jashari (50.), 0:6 Christian Puff (60.), 0:7 Maurice Urnau (64., FE), 0:8 Maurice Urnau (67., FE), 0:9 Maurice Urnau (78.), 0:10 Maurice Urnau (86.).

FV Siersburg – FC Brotdorf 3:0 (2:0). Mit einem herrlichen Distanzschuss legte Cayan Boz das 1:0 vor, dem Lukas Staretzek noch vor der Pause das 2:0 folgen ließ. Den 3:0-Schlusspunkt erzielte Christopher Wendel gerade mal zwei Minuten nach seiner Einwechslung. Tore: 1:0 Cayan Boz (8.), 2:0 Lukas Staretzek (21.), 3:0 Christopher Wendel (72.).

SC Großrosseln – SV Wahlen-Niederlosheim 2:0 (0:0). Mit seinen Saisontoren zehn und elf - unmittelbar nach der Pause und kurz vor Schluss - avancierte Torjäger Eiloff zum Matchwinner. Tore: 1:0 Michael Eiloff (46.), 2:0 Michael Eiloff (89.).