Neuer Stern am Gourmet-Himmel im Saarland

Blieskastel. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Seit 17 Jahren führt Cliff Hämmerle mit seiner Frau Stephanie Hämmerle's Restaurant in Webenheim. Ehrgeizig und geduldig hat der 41-jährige Küchenchef den Betrieb modernisiert, hat investiert, neben dem Restaurant Landgenuss (regionale Küche) das Feinschmecker-Restaurant Barrique geschaffen

Blieskastel. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Seit 17 Jahren führt Cliff Hämmerle mit seiner Frau Stephanie Hämmerle's Restaurant in Webenheim. Ehrgeizig und geduldig hat der 41-jährige Küchenchef den Betrieb modernisiert, hat investiert, neben dem Restaurant Landgenuss (regionale Küche) das Feinschmecker-Restaurant Barrique geschaffen. Jetzt fährt er den Lohn für seine Arbeit ein: Hämmerle's Restaurant Barrique erhält im Restaurantführer Michelin Deutschland 2012 einen Stern. "Das ist großartig", freut sich Hämmerle, "dafür haben wir gekämpft und einen langen Atem gebraucht." Ihre drei Sterne verteidigt haben Klaus Erfort (Saarbrücken) und Christian Bau (Schloss Berg, Perl-Nennig). Einen Stern tragen weiterhin Alexander Kunz in Bliesen und Jens Jakob im Le Noir, Saarbrücken. Jakob gehört laut Michelin gar zu den Hoffnungsträgern für einen zweiten Stern. trFoto: Reinhardt

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